시베리아에서 직수입한 최상급 차가 버섯!
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작성자 관리자 (ip:)
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  • 작성일 2016-10-13
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베푼긴을 사랑해주시고 찾아주시는 고객님들께..

 

음용후기 게시판을 부득이 하게 닫았습니다.

우리나라 식품위생법에 따르면  질병명 등이 게시글 이나 홈페이지에 들어가면 과대광고라고 합니다.   

차가버섯 엑기스 베푼긴은 자연식품입니다. 의약품도 아니고 . 천연의 식품 입니다.

 

각종 방송에서는 토마토 먹으면 어디에 좋고, 인삼이 어디에 좋고, 마늘이 어디에 좋고, 이렇게 방송하는 것은 괸찮고 제품 판매하는 저희 회사 같은 곳은 그런내용이 올라와 있으면 안된다고 합니다.

직접 고객들이 올린글인데도 불구하고, 00질병명 에 좋아졌다라는 표현등이 있다고 해서 제재를 받는 현실 입니다.

 

그래서 저희는 공정하게 판단하시라고 각종 논문 자료등을 올려놓았습니다.(논문 등은 문제 없답니다.)


엑기스가 좋은지 분말이 좋은지 궁금해 하시는 고객님들이 계시는데 ..
전통적으로 홍삼액기스.인삼엑기스 .. .홍삼분말.인삼분말 중에 어떤것을 택하시는지 생각하시면 됩니다.

( 알콜등에 담궈온 인삼주.등을 예를 들어보면 알콜이 유효성분등을 효율적으로 추출해 냅니다. )


요즘 많은 분말가루 회사들이 국내에서 만들어 판매 하고 있습니다.

분말가루가 좋아서 판매하는 회사가 많은게 아니고  만들고 판매하기 쉽기 때문에 많은것 입니다.


국내에서 만드는 분말은..

원료가 러시아산인지 중국산인지 미국산인지 몽골산인지. 혼합을 해서 만드는지 확인할수도 없고 판매자들의 양심에 맡길수 밖에 없는 상황 입니다.

 

엑기스는 당사제품 베푼긴 밖에 없는데 상표권을 당사가 가지고 있으며, 차가버섯의 성분을 그대로 추출할수 있는 기술을 가지고 있는 회사의 라이센스 때문입니다.

러시아 제약회사에서 차가버섯을 시베리아에서 공급받아 베푼긴을 만들어 유통기한 표기가 되며. 수입시 식약처의 정밀검사를 받고 수입되고 있어서 "수입식품 한글표기사항" 라벨이 붙습니다...


말가루는 국내에서 제조또는 소분하는  날자로 업체에서 직접 유통기한을 정해서 표기  합니다.

(원료가 언제 채취 된건지 알수가 없습니다.)

 

차가버섯은 채취후 잘 보관해야 2년 입니다만. 우리나라는 (여름에 특히)습기가 많기 때문에 유통기한이 상대적으로 짧아 집니다.

 

분말가루는 미숫가루처럼 습기를 빨아 들여 산화가되어 효능이 없어지는 단점이 있습니다. 그리고 물에 잘 녹지 않습니다. 개봉과 동시에 공기중의 수분을 빨아들여 산화가 시작됩니다.

결국 먹어도 잘 흡수가 되지 않고 배출되는 성분이 많아 질수 밖에 없기에 단점이 많습니다



고객님 현명한 판단 하시어 좋은 제품 드시고 건강 지키세요.^^

 

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